Jual Buku Bisnis Online
Ditulis Oleh Pakar Selling

BELAJAR JAGO JUALAN ONLINE DENGAN MEMBONGKAR RAHASIA LARIS TANPA NGEMIS-NGEMIS

JIKA ANDA BENAR-BENAR INGIN MELEDAKKAN OMZET BISNIS ANDA,
MAKA BUKU INILAH JAWABANYA.

Dewa Eka Prayoga

master of selling


Seorang Bussines Coach yang telah banyak membantu pengusaha pemula untuk meningkatkan omzet dan profil bisnisnya hingga berkali-kali lipat. Belaiu pun telah menulis beberaapa buku bisnis dan hampir semuanya berhasil menjadi National Best Seller.

Selain sebagai Business Coach dan Penulis Buku, beliau merupakan Founder dan CEO Billionaire Corp, Owner Delta Saputra, Maxima Adversiting, dan Kaos Milyader.

Beliau pun aktif berbagai mengenai tips-tips bisnis dan penjualan.

Jangan Sampai Lewatkan!

Tanya koleksi Terbaru

Tips & Trik Online Copywriting

COPYWRITING DI TWITTER

Copywriting di Twitter dibatasi hanya 140 karakter saja. Karenanya, anda harus menyiasatinya sebaik mungkin. Maksimalkan banner gambar atau link untuk memberikan pesan tambahan dalam tweet anda.

Walaupun yang saya amati selama ini, pengguna twitter sangat malas sekali membuka link yang tercantum dalam tweet. Berbeda dengan pengguna facebook.

Dalam menyusun copywriting di twitter, anda harus benar-benar merencanakanya dengan matang. Itu yang kerap kali saya lakukan.

COPYWRITING DI FACEBOOK

Copywriting di facebook sangat berbeda dengan copywriting di twitter. Saya baru menyadarinya ketika saya puasa ngetweet dan beralih ke facebook untuk mempromosikan produk saya.

Alhasil, nihil.  Namun saya menemukan bom jitu untuk meledakkan konsumen di facebook.

  1. Gunakan gambar atau foto. Keberadaannya meningkatkan edgerank dan faktor lirik orang untuk membaca.
  2. 3. dst ada di buku Easy Copywriting

COPYWRITING DI LANDING PAGE

Saat saya mencari agen untuk memasarkan buku saya, di hari pembukaan pertama saya hanya mendapatkan 7 orang saja. Huuhft.. menyedihkan. Padahal target saya adalah 100 orang.

Saya langsung menggunakan beberapa media promosi untuk memastikan banyak orang yang daftar menjadi agen buku saya. Salah satu medianya Landing page.

Inila copywritting yang saya gunakan di landing page saat mencari agen buku saya yang ke-8 (Easy Copywriting). Bisa anda borong di sini. 

CLOSING TANPA TATAP MUKA

CUMA KOLORAN, OMZET MILYARAN. 

5 Buku yang Paling Dicari

Dongkrak Omset Milyaran

BUKU BISNIS ONLINE

Rp. 760.000

Rp. 430.000

Kalo mau mulai membangun tim internal maupun tim eksternal (Reseller), WAJIB baca buku ini.

30 Hari Jago Jualan

buku jualan online

Rp. 450.000

Rp. 269.000

  1. Bagaimana Meledakkan Omset Penjualan Anda, SEKETIKA!
  2. Bagaimana Mendapatkan Uang Puluhan Juta dalam hitungan Menit?
  3. Cara Meraup Uang Lebih Banyak dengan Jualan
  4. Cara Mengenal, Mengasah, Dan Melatih Kemampuan Menjual Anda
  5. Rahasia Dibalik Istilah “Tiada Hari Tanpa Closing”
  6. 30 Teknik Jualan Laris yang terbukti Ampuh Melipatgandakan Penjualan
    Jurus Jitu Menjadi Jago Jualan Yang Mengagumkan

Easy Copywriting

BUKU BISNIS ONLINE

Rp. 345.000

Rp. 257.000

  1. Cara menulis copywriting sesuai dengan media yang dipakai untuk promosi
  2. Rahasia membuat headline yang powerfull dan menarik untuk produk
  3. Cara melakukan taktik promosi yang sudah terbukti berhasil
  4. Bagaimana agar tidak melakukan kesalahan yang seringkali dilakukan dalam membuat copywriting
  5. Tips membuat copywriting yang bersifat persuasif

Gara-gara Facebook

BUKU BISNIS ONLINE

Rp. 475.000

Rp. 265.000

  1. Tips & Trik berjualan di Facebook
  2. Kiat-kiat membangun personal branding di Facebook
  3. Bagaimana mengumpulkan target market di Facebook
  4. Cara riset pasar di Facebook
  5. Rahasia membuat konten yang menjual
  6. Tips membuat iklan yang efektif dan tepat sasaran
  7. Strategi meningkatkan penjualan di Facebook
  8. Cara berinteraksi dan membangun hubungan baik dengan customer di Facebook

Main Facebook

BUKU BISNIS ONLINE

Rp. 530.000

Rp. 279.000

  1. Cara asik main Facebook yang menghasilkan
  2. Cara mendapatkan ide-ide postingan yang nggak ada habisnya
  3. Cara memiliki teman yang berpotensi beli produk Anda
  4. Cara bersaing dengan kompetitor di Facebook
  5. Cara bercerita yang asik dan disukai teman-teman Facebook
  6. Cara ngakalin algoritma Facebook yang ngeselin
  7. Cara menggiring teman-teman Facebook untuk beli produk Anda
  8. Cara meningkatkan omzet penjualan lewat Facebook

JANGAN RAGU-RAGU LAGI

AMBIL HAPE DAN PESAN 

BUKU-BUKU BEST MENTORING UNTUK BISNIS ANDA

CHIT-CHAT

BUKU REVOLUSION BISNIS

Rp. 489.000

Rp. 259.000

  • Cara untuk menggunakan media sosial sebagai alat yang efektif untuk berjualan 
  • Cara untuk membuat dan menangani sistem dan tujuan bisnis yang cocok utuk bisnis
  • Cara untuk membangun hubungan baik dengan customer dan calon customer
  • Cara untuk alat tambahan yang ada di aplikasi perpesanan untuk optimasi jualan
  • Cara untuk mengumpulkan dan memelihara kumpulan customer dan dibuat sebagai grup berisi target market
  • Bagaimana cara untuk menangani chat agar berujung closing
  • Bagaimana teknik follow up customer
  • Cara mengenali karakter member grup/buyer dan cara menanganinya

LOGIN INSTAGRAM

BUKU BISNIS ONLINE

Rp. 469.000

Rp. 259.000

  • Bagaimana memaksimalkan Instagram menjadi kolam penghasilan
  • Cara mudah menyasar 3 market paling potensial di Instagram
  • Rahasia sukses para pelapak Instagram yang bisa beromset ratusan juta sesuai bidang usahanya masing-masing
  • Strategi menaikkan branding di Instagram sehingga mudah dikenal banyak konsumen
  • Cara riset kata kunci, yang bikin toko mudah dicari oleh calon pelanggan Anda
  • Management posting yang bikin mudah viral
  • Penyebab yang bikin gagal jualan di Instagram

7 KESALAHAN FATAL

KESALAHAN DALAM MEMMBANGUN BISNIS

Rp. 150.000

Rp. 90.000

  • Buku ini cocok dibaca oleh anda pengusaha pemula, pengusaha muda, business owner, pengusaha yang sedang bangkrut, pengusaha yang sedang terlilit hutang, dan siapapun yang tidak ingin kehilangan bisnisnya dalam waktu cepat.
  • Berisi tentang pengalaman nyata seorang pengusaha dan pebisnis muda, membahas tentang kesalahan-kesalahan pengusaha sebagai bahan introspeksi dalam menjalankan bisnis

BERANI JADI TAUBATERS

BUKU TERBAIK BISNIS

Rp. 199.000

Rp. 137.000

  • Buku ini merupakan seri kedua dari Tetralogi Saptuari, berisi kisah perjuangan kisah-kisah inspiratif perjuangan para pengusaha dan pebisnis membebaskan diri dari jeratan riba.
  • Selain itu menjelaskan juga tentang bahaya riba dan rahasia membangun bisnis tanpa riba; cara menghidari jebakan-jebakan riba; jurus ampuh bebas hutang yang membuat hidup tenang;
  • konsep rezeki, taubat dan hidup manfaat agar selamat dunia akhirat; cerita sukses para pengusaha dalam membangun bisnis walau ditengah keterbatasan;
  • dan tips praktis mengelola keuangan untuk mencegah kebocoran dalam bisnis

CATATAN BISNIS YANG BIKIN LARIS

BUKU BISNIS LARIS ONLINE

Rp. 199.000

Rp. 139.000

  • Buku ini berisi cara para 10 pebisnis hebat memulai dan menata bisnisnya.
    Cara mereka merencanakan, memulai dan menjalankannya dengan memperhatikan aspek spiritual hingga operasional.
  • Selain itu buku ini juga menjelaskan pola pertolongan Allah untuk berjualan yang efektif tapi jarang diketahui orang.
    Selain itu Anda bisa tahu cara Bisnis tanpa modal;
  • cara menggunakan media sosial untuk memperlancar bisnis; Cara untuk berpromosi tanpa membuat calon customer bosan; Ekspansi usaha tanpa berutang; Anda akan tahu Rencana untuk membenahi bisnis;
  • Anda akan tahu Cara melayani customer, agar selalu diingat oleh customer; dan Anda bisa tahu pengertian Melibatkan Allah dalam bisnis

DOA TAK TERTOLAK

Rp. 230.000

Rp. 149.000

  • Buku ini merupakan seri terakhir dari Tetralogi Saptuari, berisi kisah perjuangan kisah-kisah inspiratif perjuangan para pengusaha dan pebisnis membebaskan diri dari jeratan riba.
  • Selain itu menjelaskan juga tentang bahaya riba dan rahasia membangun bisnis tanpa riba; cara menghidari jebakan-jebakan riba; jurus ampuh bebas hutang yang membuat hidup tenang; konsep rezeki, taubat dan hidup manfaat agar selamat dunia akhirat;
  • cerita sukses para pengusaha dalam membangun bisnis walau ditengah keterbatasan;
  • dan tips praktis mengelola keuangan untuk mencegah kebocoran dalam bisnis

KEMBALI KE TITIK NOL

Rp. 235.000

Rp. 149.000

  • Buku ini merupakan seri pertama dari Tetralogi Saptuari, berisi kisah perjuangan kisah-kisah inspiratif perjuangan para pengusaha dan pebisnis membebaskan diri dari jeratan riba.
  • Selain itu menjelaskan juga tentang bahaya riba dan rahasia membangun bisnis tanpa riba; cara menghidari jebakan-jebakan riba; jurus ampuh bebas hutang yang membuat hidup tenang; konsep rezeki, taubat dan hidup manfaat agar selamat dunia akhirat;
  • cerita sukses para pengusaha dalam membangun bisnis walau ditengah keterbatasan; dan tips praktis mengelola keuangan untuk mencegah kebocoran dalam bisnis

MENCARI JALAN PULANG

BISNIS ONLINE TERBAIK

Rp. 235.000

Rp. 149.000

  • Buku ini merupakan seri pertama dari Tetralogi Saptuari, berisi kisah perjuangan kisah-kisah inspiratif perjuangan para pengusaha dan pebisnis membebaskan diri dari jeratan riba.
  • Selain itu menjelaskan juga tentang bahaya riba dan rahasia membangun bisnis tanpa riba; cara menghidari jebakan-jebakan riba; jurus ampuh bebas hutang yang membuat hidup tenang; konsep rezeki, taubat dan hidup manfaat agar selamat dunia akhirat;
  • cerita sukses para pengusaha dalam membangun bisnis walau ditengah keterbatasan; dan tips praktis mengelola keuangan untuk mencegah kebocoran dalam bisnis

MELAWAN KEMUSTAHILAN

BUKU BISNIS ONLINE

Rp. 270.000

Rp. 199.000

Buku ini akan sangat cocok bagi Anda baca ketika sedang mengalami hal-hal berikut ini:

  1. Masalah yang dirasa berat datang silih berganti
  2. Merasa resah dan bingung menghadapi masalah yang datang
  3. Bisnis bangkrut dan ekonomi semakin terpuruk
  4. Hutang banyak dan merasa tidak mampu untuk melunasinya
  5. Sulit mendapatkan motivasi hidup kembali paska keterpurukan
  6. Merasa putus asa dengan datangnya pertolongan Allah

Karena setelah membaca buku ini, Anda akan mendapatkan pencerahan berupa :

  1. Bagaimana Mengundang Datangnya Keajaiban dan Pertolongan Allah?
  2. Bagaimana Menjadi Pribadi Diatas Rata-Rata?
  3. Apa yang harus dilakukan saat Jatuh, Bangkrut, dan Terpuruk?
  4. Solusi Praktis Menuntaskan segala Permasalahan Hidup
  5. Amalan Sederhana yang Berdampak Luar Biasa bagi Kehidupan
  6. Rahasia Mendapatkan KUN-nya Allah
  7. Rahasia Pengungkit Rezeki Tak Terbatas
  8. Rahasia Tembus Omset Miliaran tiap Bulan
  9. Rahasia Lunas Hutang Selunas-Lunasnya
  10. Kisah-Kisah Melawan Kemustahilan yang Menggetarkan Hati

AMALAN PEMBUKA RIZKI

BISNIS ONLINE

Rp. 479.000

Rp. 229.000

  • Yang namanya rezeki itu gak bisa lepas dari kehidupan sehari-hari kita sebagai manusia. Sayangnya, kita kadang lupa bahwa rezeki itu bukan cuma soal jumlah harta yang bisa kita kumpulkan, tapi juga keberkahannya.
    Buat apa harta banyak kalau hidup gak tenang?
  • Buku “Amalan Pembuka Rezeki” berisi amalan-amalan yang bisa menjadi jalan untuk menjemput rezeki yang berkah. Buku ini cocok dibaca oleh semua kalangan, termasuk para pengusaha yang sudah bekerja keras mengumpulkan rezeki namun hidupnya masih terasa gelisah.
  • Dengan mengamalkan amalan-amalan yang ada dalam buku ini, insya Allah, pembaca bisa mendapatkan ketenangan hati juga rezeki yang berkah dan terus bertambah.

SUPER RESELLER

BISNIS ONLINE

Rp. 499.000

Rp. 299.000

Dalam buku ini Anda akan mendapatkan :

  • Pola pikir menjadi Super Reseller
  • Rahasia jualan laris para SUPER RESELLER yang tinggal ditiru
  • Cara menentukan target penjualan hingga perencanaan jualan yang “BOOM LARIS”
  • Cara mudah menentukan target market yang tepat sasaran
  • Jurus jitu mendatangkan prospek yang bikin tsunami orderan
  • Rahasia membangun SuperTeam loyal dan gila closingan
  • Strategi jualan langsung laris
  • Wow service agar bisa dipercaya pembeli
  • Cara mudah membangun komitmen, konsisten dan persisten dalam berjualan
  • Hal-hal yang bisa menjadi penghambat penjualan

COPYWRITING EMAK-EMAK

BUKU ONLINE BISNIS

Rp. 370.000

Rp. 279.000

Banyak orang yang menganggap ilmu copywriting itu susah untuk dipahami, salah satunya emak-emak. Buku “Copywriting Emak-Emak” dibuat untuk menjawab kebutuhan para emak-emak untuk bisa belajar copywriting dengan cara yang mudah.

Materi dalam buku ini disajikan dengan cara yang cocok untuk emak-emak.

DALAM BUKU INI ANDA AKAN MENDAPATKAN:

  • Cara menggunakan teknik ‘OPEN LOOP’ sehingga orang menunggu copywriting Anda berikutnya.
  • Cara menjual produk apa pun supaya laku keras nggak karuan TANPA personal branding.
  • Cara mendapatkan IDE dan ANGLE dengan cepat, kapan pun Anda mau tanpa ada ada habisnya.
  • 365 Copywriting template ala emak-emak tinggal COPAS.
  • Rahasia membuat postingan curhat yang terbukti menghasilkan penjualan.
    Bagaimana menemukan, mengumpulkan dan menjualkan TARGET MARKET hingga mereka berebut membeli produk/jasa Anda.
  • 8 hal penting lain selain copywriting yang harus dipahami untuk meningkatkan penjualan.

UNTUK PEMBELIAN & PEMESANAN CEPAT

Apa kata & pesan mereka?

Satu-satunya buku copywriting yang ada di sebelah laptop saya sebagai refrensi saat saya sedang mengirim 4,5 JT email iklan setiap bulan..."
Fikri Fatullah
Juragan Pemasaran YukBisnis.com
Perjuangkan kesuksesan anda dengan membaca buku HEBAT INI. Baca buku ini, perjuangkan mimpi anda, dan berkaryalah untuk negaa kita tercinta. Indonesia pasti Bisa!..."
motivator bisnis
Merrry Riana
Motivator Wanita No.1 Di Indonesia & Asia
Bukunya MANTAP Coach!, Profit naik 300%. Mantap Ilmunya..."
BUKU ONLINE BISNIS TERBAIK
Nicky Sonjaya
Tectil Industri CASIBER_ID
Kang alhamdulilla hari ini saya closing 1,8 milyar bangun resto alam lengkap dengan gazebonya.."
green
Mukti Aji
Owner Green Creative Corp
Omzet pertama coaching 1 juta/hari. Sekarang rata2 udah 3 juta/hari. Kalau weekend bisa tembus 5-6 juta/hari. Baru kali ini ngerasainenaknya bisnis. Sekarang punya banyak waktu buat diri sendiri dan orang tua..."
Gopal
Owner Mie Akhirat
Alhamdulillah atas izin Allah bisnis kami sudah tembus milyaran mas, sekitar 2,2 Milyar. Doakan agar tembus 6 milyar tahun ini ya mas..."
Coach Junaidi
Owner Rumah makan Mr. Teto

Tanya Jawab

– Bagaimana cara pesannya, kadang japri WA blm tentu Masuk ?

  • Sangat Gampang Banget. Silahkan Chat CS kami. 0838-5072-3322.
  • Boleh langsung SMS atau Telpon, kami sangat senang melayani anda.

– Kenapa Saya Cari Buku ini di Toko Offline Semacam Gramedia gak ada?

  • Begitulah bedanya kami dengan penjual lainnya.
  • Kami menjual 100% dengan online. Dan salah satu toko kami yang resmi adalah yang sekarang anda kunjingi.
  • Tunggu Apalagi, AYOO BOROOONG!

– Apa Boleh Saya Jadi Reseller/Dropshipper?

  • Sangat boleh. Kami juga menawarkan Paket Bundling. SANGAT MURAH DAN ISINYA MEWAH

– Dimana Saya Bisa Transfer Pemesenan Buku Ini?

  • Anda Sangat Mudah sekali Untuk Melakukannya, Dengan WA CS kami. Maka Pesanan anda langsung Kami urus

– Kapan Saya Bisa Pesan Buku Ini? 

  • Sekarang juga! hehe
  • 3 Menit  dari sekarang menentukan masa depan anda!
  • Kami buka Setiap hari. Fast Respon. 
  • Keculi waktu-waktu sholat, Kita Low Respon 🙂

INFORMASI & PEMESANAN CEPAT
0857-0496-6304