Wahai pembaca budiman, selamat datang diartikel tentang logo keren yang mana bisa saja buat kamu sebagi contoh design logo keren kamu. Tidak hanya model logo 3d aja yang lagi trend, namun beberapa logo yang saat ini bermunculan malah model sebaliknya yaiyu flat (datar), bisa dibilang seperti itu. Bentuk logo simpel, dan bisa ditiru merupakan logo terbaik dan apik secara beberapa pandangan ahli designer logo.

Baru baru ini logo Gojek juga ganti. Sebelumnya yang begitu rumit dan mewakili dari layanan gojek sendiri, namun sekarang logo tersebut sangat bisa kita tiru, bahkan kita hafal bagaimana titik-titik sudut membentuk logo itu.

logo keren
logo keren logo gojek

Gambar Logo Keren Polos

Kamu lihat gambar logo keren polos di atas, dengan barbagai sudut anda bisa dan gampang menirunya. Memang betul, bahwa segala logo itu membawa arti dan makna tersendiri, namun kamu harus tau bahwa logo semakin jaman semakin berkembang. Perkembangannya pun semakin simple dan datar, bisa dibilang seperti itu.

logo keren
logo 2018
logo keren
logo keren 2017

Logo Keren 2017 & 2018

Disamping logo keren dengan model logo polos dan simple, di sini juga saya tunjukkan beberapa logo keren 2017 dan logo keren 2018. Model logo logo ini merupakan suatu gebrakan baru dulu yang sekarang lumayan masih banyak yang menggunakan gaya logo ini. Dengan model sayap kanan kirinya menjadi ciri khas BGT untuk logo keren di tahun 2017 2018.

Selain itu juga, logo ini punya tameng sebagai pusat pandangan di tengah. Di situ pula huruf capital mnejadi isi dari tameng tersebut, dengan gaya font yang serba unik.

logo kaos keren
logo branding, credit to logobranding.id

Logo Keren Buat Kaos

Logo keren buat kaos juga lagi nge trend dipenghujung tahun semarak 2019. Luar biasa sekali dunia digital yang semakin canggih dan maju, membantu banget untuk para designer menorehkan coretannya untuk pundi-pundi dolar maupun rupiah, hehe. Di sini saya merokemendasikan jasa design logo kaos dan logo branding yang pas buat kamu, tapi tidak harus logo kaos sih. Semua logo bisa.

Dan kamu bisa requst juga ke sini, untuk memesan logo bagus dan apik semau kamu. Mulai dari harga ekonomis sampai harga spesialis. Pokoknya sesuai kebeutuhan kamu. Contoh lain ada di bawah ini, logo branding yang diorder lngsung oleh penjual bakso.

logo branding
logo branding

Itulah tadi bebrapa contoh logo keren, dan 5 logo keren yang pas buat anda. Mulai dari logo UMKM anda, logo perusahaan, logo komunitas dll. Bisa kamu request dan order di sini. Kunjungi Jasa Design Logo

5 Tips Cara Bikin Logo Keren dan Simple

logo 3d keren dan unik
logo 3d keren dan unik. credit to uprint titik id

Bentuk geometris mudah menarik perhatian. Masing-masing bentuk geometris memainkan peranan penting untuk logo Anda. Misalnya, lingkaran yang tak bermula dan tak berujung melambangkan keharmonisan dan hal yang tak terbatas. Sedangkan, kotak melambangkan keseteraan dan keseimbangan, tapi sayangnya wujud geometris yang satu ini dianggap telah terlalu mainstream. Sebagai opsi, Anda bisa memilih bentuk segitiga yang melambangkan kestabilan.

logo Branding keren

Warna yang Anda gunakan juga mempengaruhi tingkat kesederhanaan desain Anda. Gunakan dua warna saja yang mewujudkan kontras, misalkan hitam dan putih seperti simbol Nike, hijau dan putih seperti WhatsApp, atau cokelat dan kuning seperti KakaoTalk. Sesudah memastikan dua warna ini, Anda dapat lanjut menambahkan aksesori atau efek lain. Jikalau logo yang Anda buat tak paralel dengan warna sederhana yang Anda pilih, itu artinya logo hal yang demikian belum dapat disebut logo yang minimalis.

logo keren polos
logo keren polos

Supaya lebih mudah diingat, sebaiknya desain logo tak diwujudkan terlalu kompleks. Oleh sebab itu, Anda tak perlu memberi hiasan aneh-aneh. Ini adalah hal yang sangat penting untuk mempertahankan konsep sederhana dari logo. Sedangkan di benak Anda ada berbagai pandangan baru dan desain yang berbagai-variasi, tetaplah berpegang teguh pada tujuan awal Anda, jangan hingga merusak konsep sederhana itu sendiri. Untuk memastikan logo yang Anda buat benar-benar simpel, coba gambar logo minimalis hal yang demikian di atas kertas. Apabila Anda kapabel menggambarnya hanya dalam satu goresan pensil, itu artinya logo yang Anda buat telah minimal.

logo keren unik
logo simple keren unik

Squiggle ialah garis yang divariasikan menjadi berkelok-liku hingga membentuk sebuah logo. Melainkan sebaiknya jangan hanya dipakai seperti itu saja sebab biasanya squiggle ini berfungsi sebagai komplementer. Bila Anda mengaplikasikan squiggle, sebaiknya cantumkan juga nama perusahaan Anda di sampingnya. Dikala ini banyak logo yang menerapkan konsep squiggle. Anda dapat mengkreasikan bentuk apa saja dari squiggle yang Anda gambar sendiri.

logo keren
contoh logo keren dari uprint.id

Ada dua ragam desain logo dalam nilai ini, merupakan logotype dan logogram. Bila Anda berharap membuat logo simpel seperti Nike, itu artinya Anda memilih yang logogram. Logogram merupakan pembuatan logo yang cuma menonjolkan simbol, tetapi bisa mewakili visi dan misi serta identitas perusahaan. Sedangkan logotype ialah logo yang berbasis teks, umumnya berupa nama perusahaan seperti logo Cocacola dan Walt Disney. Sebab logotype mencantumkan nama perusahaan Anda, karenanya ini akan membikin orang mudah mengingatnya.

Categories: Update

Leave a Reply

%d bloggers like this: